游戏电玩惊扰了桃花掠去了芳华

来源:头条 作者:游戏电玩 时间:2019年12月06日 05:39

游戏电玩 大开大合 一步一鬼

  游戏电玩就这样,你来到了成长瓶颈期。这一路成长,很多人来了又离开了,而有的人从一而终地不离不弃,见证着也陪伴着你一路跌跌撞撞走过来。有人说,你怎么那么差劲呢!有人说,你需要继续好好努力!有人说,你越来越美好可爱了!无论你表现怎样,总会有人说你不好,也总会有人说你好;总会有人离开你,也总会有人不曾离弃,就像就算全世界荒芜,也总有人是你的信徒。

  家是一付重担,家是一份责任;家是彼此的真诚相待,家更是能够白头偕老的慢慢旅程。家是我们人生的驿站,是我们生活的乐园,也是我们避风的港湾。它更是一条逼你拼命挣钱的鞭子,让你为它拉车、犁地。家还是一件旧风雨衣,只有在狂风暴雨之中才能更体现它的真正价值.家又是一个充满亲情的地方,无论你是在天涯,还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头。大千世界,芸芸众生,每一个人都有一个属于自己的家。

  人生,是一种选择,也是一种放弃。能自由选择的人,是幸福的,这种幸福往往与生俱来,也往往最容易失去;能适当放弃的人,是洒脱的,这种洒脱往往是一种心境,也往往最令人纠结;能选择又能放弃的人,是沉静的,这种沉静往往让人叹服,也往往最难以把握。

  回家陪了你两天,爸爸发现与社会脱节了,与你们是那么的陌生,爸爸完全融入不到家里的喜庆气氛,爸爸心里很不是滋味,却不知道去哪诉说。这两天里,爸爸从白天睡到晚上,从晚上睡到白天,一连昏睡了两天,也许是突然与工作脱了干系,心里的包袱放下了,还是一直崩着压力在工作太累了?已经不知道了。梦里好几次还以为自己在工作中,呵…也许真的是累了吧。

  明天呢?我有很多的愿望,也有很多的盼望;我希望我能够有个好工作,有个好妻子,有个好家庭,再有个好前程。然而我最盼望的是我将来能够将自己甚至全家献给他,能够被他所使用,能够为他的国度去回报他的爱。



关注电子行业精彩资讯,关注游戏电玩资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“游戏电玩”→关注

或微信“扫一扫”二维码

游戏电玩微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:游戏电玩微电子